Talleres le llenó la canasta a Lanús

En otro partido lleno de goles, siete en total, Talleres de Córdoba se despertó en el segundo tiempo y goleó ayer por 5 a 2 a un Lanús, que estuvo lejos de su mejor nivel, en un partido desarrollado en el estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha inicial de la Superliga Argentina de fútbol.

El uruguayo, ex-Peñarol, Junior Arias, a los 6 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador de un conjunto cordobés que luego amplió su ventaja gracias a dos goles de Sebastián Palacios (la figura del cotejo), uno de ellos al convertir un polémico penal sancionado por el platense Mauro Vigliano; a una conquista de Jonathan Menéndez, y a una gran definición del debutante Marcelo Torres.

Román Martínez, a los 11 minutos de la etapa final, anotó el empate transitorio para el conjunto Granate, mientras que a los 37’ Germán Denis fue el autor del segundo tanto de su equipo.