TURF

Aldea Bomb y Emmbrujo buscarán repetir recientes desplazamientos

Con 12 carreras, desde las 14 se correrá la competencia en el Hipódromo platense. Todo lo que hay que saber.

Hoy sigue la maratón de carreras en el teatro del turf del Barrio Hipódromo buscando el final de la temporada 2021. A partir de las 14 se ofrecerá un atractivo programa de doce pases, estando anunciado el cotejo de desquite a las 19.30.

Rompe el fuego de la reunión la disputa –en segundo turno del Clásico Precoces-2019 Final (800 mts.) reservado para potrancas nacidas desde el 1º de julio de 2019 con un peso igualitario de 55 kilos.

El listado canta que fueron ratificadas siete participantes dispuestas a luchar por llevarse los 500.000 pesos de recompensa a la vencedora. Todos los boletos ganadores estarán apuntados en Aldea Bomb, que viene de concretar un debut triunfal el pasado 11 de noviembre, cuando defendiendo la opinión de la mayoría se impuso por dos largos a la creída Letra de Tango, en 46s.76c. para el mismo recorrido que la carrera de hoy.

Potencial enemiga será Playing Fair, que también viene de concretar un debut victorioso. Tercera en discordia ubicamos a la marplatense Grand Bom, que viene de escoltar a la nombrada Playing Fair.

Por su parte, en sexto turno será el turno de los potrillos que disputarán la final del Precoces y donde vamos a confiar nuestro voto a Emmbrujo, que en su debut ganó de atropellada dejando buena impresión, pero tendrá que correr mucho para derrotar a Coffee Top que en su estreno también se mostró precoz y veloz, venciendo desde el pique a la raya. Será un duelo interesante el que protagonizarán esta tarde los dos productos nombrados. Hagan juego, señores…¡Las carreras están servidas!