Aplastante victoria de Defensa ante Temperley

Defensa y Justicia volvió a la victoria tras cinco partidos con la goleada por 4 a 1 sobre Temperley. A partir de este resultado, el Gasolero sufrió la renuncia de su entrenador Gustavo Álvarez, en lo que fue la octava fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

En el primer éxito de la era técnica de Juan Pablo Vojvoda, los goles del Halcón fueron marcados en el primer tiempo por Fernando Márquez, a los 16; Nicolás Fernández, a los 21 y 25;   Lisandro Martínez completó la cuenta a los 7 del segundo período. El local, que permanece sumergido en la zona de descenso, descontó con un penal convertido por Adrián Arregui, a los 33 minutos del complemento.

En la próxima fecha, Temperley visitará a Banfield el sábado 18 de noviembre a las 17. En el mismo día y horario, Defensa y Justicia será local ante Lanús.