Argentina empató 1 a 1 ante Venezuela de visitante

En un encuentro que comenzó demorado por el campo de juego inundado, Argentina empató 1-1 frente a Venezuela en Maturin.

Venezuela y Argentina empataron 1-1 en el estadio Monumental de Maturín que estuvo pasado por agua.

En la Scaloneta se destacó el regreso de Lionel Messi, figura y capitán de la Albiceleste, que contó con un mano a mano clave que le tapó el arquero de la Vinotinto.

El duelo correspondiente a la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas comenzó media hora más tarde de lo previsto por el estado del campo de juego, que igualmente lució complemente repleto de charcos.

Nicolás Otamendi abrió la cuenta a los 13 minutos de juego luego de capturar un rebote dentro del área.

En el complemento Gerónimo Rulli se lució con una terrible atajada de pique al suelo y mandó la pelota al córner.

Salomón Rondón estableció la igualdad a los 20 minutos del segundo tiempo tras un gran centro de Soteldo.

Casi inmediatamente, Lionel Messi desperdició un mano a mano clave luego de una exquisita asistencia de Rodrigo De Paul.

La Scaloneta mantuvo la cima de las Eliminatorias Sudamericanas y le sacó un punto más a Colombia, que más temprano cayó 1-0 ante Bolivia.

Argentina recibirá el martes precisamente a la Verde en el Monumental, duelo en el que recuperará a Cuti Romero y, probablemente, a Alexis Mac Allister.