Copa Sudamericana

Arsenal empató y quedó eliminado de la Sudamericana

El elenco de Sarandí igualó 1-1 con Sporting Cristal y no pudo avanzar a cuartos.

Arsenal quedó eliminado esta noche de la Copa Sudamericana al empatar con Sporting Cristal en un gol, en Sarandí, en la revancha de la llave de octavos de final de la Copa Sudamericana. Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Lucas Albertengo, para el 'Arse', y Cristofer Gonzáles para el equipo visitante. El partido de ida había sido ganado por los peruanos (2-1).

En un encuentro duro, el elenco de Rondina comenzó ganando, pero pese a buscarlo no supo mantener la venta y se lo empataron. En los últimos minutos Arsenal arrinconó al elenco peruano, pero no pudo conseguir el gol para ir a los penales. De esta forma, se acabó el sueño y el elenco de Rondina se deberá enfocar en el campeonato.