Banfield se quedó con el clásico en el sur

Venció por 1 a 0 a Lanús en el estadio Florencio Sola.

El último partido de la jornada de ayer fue para el Taladro, que venció por 1 a 0 a Lanús en el estadio Florencio Sola. El único tanto del encuentro fue convertido por Juan Bisanz para los dirigidos por Julio César Falcioni, que dejaron atrás una racha negativa de tres encuentros sin conseguir la victoria.

En tanto, en el Granate, finalizaron el partido con nueve jugadores por las expulsiones del ex-Estudiantes, Juan Sánchez Miño y Juan Cáceres en el segundo tiempo.

Además, Arsenal, que puede convertirse en el primer descendido a la Primera Nacional en la fecha del próximo fin de semana, superó a Defensa y Justicia por 1 a 0 como local. El único tanto lo marcó Juan Bautista Cejas, hombre formado en las inferiores de Estudiantes de La Plata, a los 52 minutos del primer tiempo, de penal.

Los de Sarandí llegaron a los seis puntos en el campeonato (ocupa el último lugar en la tabla general y en los promedios) y descenderá en el caso de que Instituto saque cuatro puntos (no jugó esta fecha aún).

Violencia en Rosario: falleció una hincha de Central

El resultado del clásico rosarino volvió a quedar a un costado, ya que tras el encuentro la dirigencia del Canalla confirmó el fallecimiento de una hincha que sufrió un piedrazo en la cabeza.

“El Club Atlético Rosario Central lamenta el fallecimiento de nuestra hincha Ivana Paula Garcilazo Bellón y repudia categóricamente todo acto de violencia”, manifestó el club rosarino, a través de un comunicado en redes sociales.