Básquet: el Griego volvió a ver la derrota

Presidente Derqui aseguró la victoria por 85-63.

En un nuevo partido de la Liga Federal de la Conferencia Metropolitana Grupo C, Presidente Derqui recibió a Antenas en el Carlos Carpegna. Ambos equipos buscaban la victoria, pero el equipo local dominó el juego de principio a fin, asegurándose así el triunfo por 85 a 63.

Desde el inicio del partido, Presidente Derqui mostró su determinación, igualando el marcador y luego tomando la delantera por dos puntos (4-2). Con tiros de larga distancia, el equipo local extendió su ventaja, mientras que Atenas intentaba hacer daño desde el exterior. El primer cuarto terminó 23-19 a favor de Presidente Derqui.

En el segundo cuarto, Atenas salió decidido a mejorar su juego, con tiros exteriores que abrieron oportunidades para su equipo. Presidente Derqui aprovechó los contraataques rápidos para mantener su ventaja en nueve puntos (37-28). A pesar de los esfuerzos de Atenas, no lograron cambiar el marcador y el primer tiempo terminó 45-31 a favor de Presidente Derqui.

En el tercer cuarto, ambos equipos siguieron luchando. Atenas comenzó con un parcial de 6-3 (47-37), acercándose en el marcador mientras Presidente Derqui estudiaba la estrategia del rival. El tercer cuarto terminó 60-49 a favor de Presidente Derqui.

En el último cuarto, Atenas intentó reducir la brecha, sin embargo, Presidente Derqui mantuvo la calma y amplió nuevamente su ventaja a diez puntos. A pesar de los esfuerzos de Atenas por remontar, Presidente Derqui mantuvo el control del juego y aumentó su ventaja a 22 puntos (83-61). A dos minutos del final, Atenas se desmoronó psicológicamente y Presidente Derqui aseguró la victoria por 85-63.