Boca derrotó a Racing en La Bombonera

Fue por 3 a 1 con goles de Payero, Pol Fernández y Merentiel para el Xeneize. Reniero marcó para la Academia.

Boca derrotó por 3 a 1 a Racing en La Bombonera por la Fecha 14 de la Liga Profesional. Los goles del Xeneize los marcaron Payero, Pol Fernández y Miguel Merentiel, mientras que el descuento de la Academia lo hizo Reniero.

El equipo de Almiron golpeó se entrada, cuando a los 2 minutos Payero abrió el marcador. Racing no llegó a acomodarse que tan sólo cinco minutos más tarde Pol Fernández puso el 2 a 0 para el Xeneize tras un gran contraataque.

Ya en el complemento, el equipo entró en un terreno de disputa. A tal punto, que ambos equipos se quedaron con 10 hombres tras una greca entre los equipos. Payero y Nardoni fueron expulsados por Merlos.

Pocos minutos más tarde la Academia descontó tras el gol de Reniero, que poco sirvió ya que Miguel Merentiel puso el 3 a 1 definitivo en tiempo de descuento para el Xeneize.

Así, Boca vuelve a ganar por la Liga Profesional tras una larga racha de no conseguir la victoria en el torneo doméstico.