copa de la liga

Boca venció a Tigre

A pesar de la derrota el Matador avanzó a cuartos de final.

Boca venció 2 a 0 a Tigre en Victoria con goles de Darío Benedetto y Luis Vázquez. A pesar de la derrota, el Matador avanzó a cuartos de final y donde posiblemente deberá enfrentar a River.

Boca controló el juego a lo largo del partido, con la tranquilidad que le daba tener el segundo puesto de la Zona B asegurado, todo lo contrario a lo que ocurría del otro lado con los dirigidos por Martínez quienes lograron sellar su pase gracias a la derrota de Huracán.

Sobre el final del primer tiempo Boca avisó con un cabezazo de Gabriel Aranda tras una pelota parada, que fue contenido por el arquero Gonzalo Marinelli. Apenas unos minutos después Darío Bendetto abrió el marcador en la tarde de Victoria, luego de un centro de Villa.

El segundo gol del partido llegó en el complemento con el ingreso de Luis Vázquez quien definió luego de recibir un preciso centro de Medina. De esta manera el Xeneize liquidó el encuentro y consiguió su tercera victoria al hilo.

Formaciones

Tigre: Gonzalo Marinelli, Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto, Ezequiel Fernández, Sebastián Prediger, Alexis Castro, Ijiel Protti, Lucas Menossi y Pablo Magnín. DT: Diego Martínez.

Boca Juniors:  Agustín Rossi, Jorge Figal, Gabriel Aranda, Marcos Rojo, Agustín Sández, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Aaron Molinas, Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Sebastián Villa.  DT: Sebastián Battaglia.

Goles: 44´Benedetto (Boc) y 65´ Vázquez (Boc)

Arbitro: Pablo Echavarría

Cancha: Tigre.

Habrá venta de generales para los Albiazules

A partir de las 9 de hoy se pondrá a la venta un remanente de localidades para el encuentro entre Gimnasia y Newell’s a las 16.

Las generales para la tribuna de 60 se venderán en las boleterías del Juan Carmelo Zerillo hasta el comienzo del partido, como así también allí los socios y socias podrán abonar la cuota social

en el estadio. Además, quienes hayan adquirido plateas de forma online podrán retirarlas en el mismo horario.