Partidazo

Brasil ganó la medalla de oro en un partidazo contra España

Con un gol sobre el final del segundo tiempo del alargue, Brasil se quedó con el oro en la noche de Tokio.

Brasil ganó la medalla dorada en fútbol masculino Tokio 2020 tras ganarle a España en un partidazo.

El gol de la victoria llegó al final del segundo tiempo del alargue cuando Malcom mandó la pelota al fondo de la red y adelantó a su seleccionado 2 a 1 en el marcador.

Durante los primeros 15 minutos del primer tiempo, el partido fue bastante parejo donde los españoles tuvieron el primer tiro al arco. Sin embargo, Richarlison desaprovechó una situación de gol a los 23 minutos, pero luego, a los 35 minutos, el mismo jugador mandó el penal por las nubes y no logró marcar.

Sobre el tiempo añadido al final a los 47 minutos, Cunha metió el primero.

El partido se mantuvo dominado por Brasil ya en la segunda etapa. El conjunto brasilero no logró aprovechar dos situaciones clarísimas. A los 51 un pelotazo pegó en palo y minutos después, a los 61 minutos Ayarzabal logró meter el empate.

Ahora ambos equipos juegan el alargue y, de seguir empatados, irán a los penales.