Juegos Paralímpicos

Bronce para Yanina Martínez

La rosarina ganó la medalla de bronce en los 200 metros T36.

29/08/2021 - 04:29hs

Yanina Martínez ganó la medalla de bronce en los 200 metros T36 y escribió una nueva página de gloria en el deporte paralímpico. La rosarina quedó cuarta en la carrera final con 30.96, mejorando su marca personal, pero gracias a la descalificación de la alemana Nicoleitzik pudo subirse al podio.

Al igual que había pasado en la etapa de clasificación, solo la superaron la china Shi Yiting ganadora del oro y la neozelandesa Danielle Aitchison quien se quedó con la medalla de plata.

La atleta de 27 años, quien se encuentra disputando sus terceros Juegos Paralímpicos, competirá este martes en los 100 metros T36, prueba que es su especialidad y en la que ganó el oro en Río 2016.