¡Camba ganó su primer partido del año!

En el debut de Arias Navarro, Defensores venció al Lobo Rojo en condición de visitante. Pasquale y Rodo Fernández fueron los goleadores de la tarde.

Y un día, Defensores de Cambaceres volvió a ganar. Con el estreno de Juan Arias Navarro como entrenador del primer equipo, el gigante de Ensenada venció por 2–1 a Juventud Unida. Fernando Pasquale y Rodolfo Fernández fueron los goleadores del Rojo, mientras que Jano Barrios marcó para los locales, que jugaron su primer partido en su renovado estadio, pero con un triste final para ellos.

Por el recuperado de la séptima fecha del torneo Apertura de la Primera C Metropolitana, el elenco ensenadense tuvo que sacar pecho y buscar un golpe de efecto con el arribo del Mono a la dirección técnica, tras la salida de la dupla compuesta por Pablo Casado y Jesús Martínez.

El flamante DT no tocó demasiado, aunque buscó solidez defensiva con el ingreso de Ramiro Fernández Molina en la defensa, manteniendo a Yoel Olmedo por la banda izquierda, por lo que el dibujo táctico por momentos tuvo una línea de cinco en el fondo. Los responsables en ataque fueron Rodolfo Fernández y Tomás Bravo, para asistir a Pasquale, la referencia del área.

La historia en Muñiz arrancó torcida, ya que, a los 25 minutos de la primera parte, una buena jugada asociada en ataque le permitió a Barrios encontrarse con el arquero Manuel Díaz, sacando un disparo cruzado para romper el cero en la tarde.

Sin embargo, a cinco para el entretiempo, un tiro libre jugado en corto por la izquierda, finalizó en un gran centro a la cabeza del hombre con pasado en Unidos de Olmos, que puso el empate y llenó de expectativas a Camba para el complemento.

La paridad predominó en el segundo tiempo, pero a los 22 una contra letal luego de una lucha de Pasquale y Bravo le permitió a Fernández escaparse con el balón contra el arco de Agustín Burlón, que primero le contuvo el tiro al atacante, pero en el rebote nada pudo hacer. Defe se puso en ventaja, despertando la locura generalizada de todo el banco y los allegados que estuvieron en las tribunas.

En el cierre Camba resistió los embates del local y se llevó un triunfo clave, el primero en este año, muy valioso para todo el mundo del Rojo. Será momento de descansar y ya pensar en el choque del miércoles con Ballester.