copa libertadores

Con goles de Pedro y Marinho, Flamengo goleó en el global y es nuevo finalista

Lo ganaba Vélez con gol de Pratto pero Pedro y Marinho sentenciaron la serie en el Maracaná. El global finalizó por 6 a 1 en favor de los brasileros.

En el marco de la segunda semifinal por la Copa Libertadores 2022, Flamengo le ganó 2 a 1 a Vélez en el Maracaná y alcanzó la final frente a Paranaense, quién venció ayer a Palmeiras en la otra llave.

El resultado de ida había sido 4 a 0 en favor de los brasileros y eso hacía que el conjunto velezano pierda casi la totalidad de la esperanza de cara a la vuelta como visitante.

Sin embargo el gol de Pratto a los 21 minutos del primer tiempo dio una especie de luz entre tanto pantano de desilusiones. De todas maneras, una jugada más tarde Pedro puso el empate parcial y Marinho en la segunda parte puso el segundo para la victoria el Mengao.

Con este resultado el global fue de 6 a 1 en favor de Flamengo.