Con goles de Selección, el Atlético de Madrid le ganó al Cádiz

El equipo del Cholo Simeone había comenzado perdiendo 2 a 0, sin embargo, dieron vuelta el resultado gracias a los campeones del mundo Ángel Correa, ex San Lorenzo de Almagro, quien anotó un doblete, y Nahuel Molina, ex Boca Juniors y Rosario Central, que estampó el empate parcial al minuto de iniciado el complemento.

Un doblete del argentino Ángel Correa y un tanto de su compatriota Nahuel Molina le permitieron a Atlético de Madrid ganarle como local a Cádiz por 3 a 2, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Liga de España.

De esta manera, el equipo de Madrid, donde también ingresó el volante nacional Rodrigo De Paul a los 15 minutos del segundo tiempo, alcanzó el cuarto lugar en el certamen español, con 16 unidades, último escalón de clasificación a la Champions League.