Con las luces de la Tele, Estrella abrochó otra victoria en Berisso

En un partido especial por contar con televisación prémium, la Cebra se aprovechó del SAT y ganó un duelo importante para seguir prendido en la lucha.

Estrella de Berisso sigue teniendo un gran andar en el torneo Apertura del Promocional Amateur, luego de vencer por 2–0 al Social Atlético Televisión, en el partido que le dio inicio a la cuarta fecha del campeonato. Simón Cañete y Emir Cejas le dieron el triunfo al elenco comandado técnicamente por Damián Zein. Fueron expulsados en la visita Santiago Palacio y Leandro Paredes.

Con este resultado, la Cebra alcanzó las 18 unidades, a cuatro del líder Camioneros, que también en la jornada de ayer venció por 2-0 al Fútbol Club Ezeiza. Es una gran campaña para el elenco de nuestra región, ya que no ha ­perdido en lo que va del campeonato, siendo gran protagonista.

Los únicos dos goles de la tarde, que se convirtió en especial por la transmisión de TNT Sports, se ­dieron en la parte complementaria.

A la salida de un tiro de esquina, fue Cañete con un cabezazo el que rompió el marcador, mientras que Cejas, con una gran recuperación alta, marcó el segundo y definitivo tanto en favor de los locales.

Las rojas en la Tele fueron ­justamente en el momento de los tantos, con tres minutos de dife­rencia, ya que, a los 13 y 16 ­minutos, vieron la roja Palacio y Paredes, en algo que sacó del encuentro a los de Moreno, dándole tranquilidad a Estrella para quedarse con un triunfo que finalmente fue justo.

Por otra parte, vale señalar que Everton de barrio Aeropuerto estará visitando a Náutico Hacoaj en el estadio Shimon Peres de Tigre en un choque clave, ya que el Decano necesita reponerse luego de dos derrotas consecutivas, ambas por goleada, por lo que la intención es buscar cortar esta mala racha.