Con suspenso, Israel pasó a cuartos

Gracias al gol de Anan Khalaili a los 97 minutos.

En el segundo turno del comienzo de los octavos de final, Uzbekistán e Israel jugaron en el estadio Malvinas Argentinas a partir de las 18 donde los israelíes consiguieron el pase a los cuartos de final con mucho suspenso. Gracias al gol de Anan Khalaili a los 97 minutos tras los 10 minutos de adición dado por el juez argentino Yael Falcón Pérez.

En un encuentro de ida y vuelta, los dos equipos tuvieron chances claras para abrir el marcador pero no tuvieron la eficacia necesaria; salvo sobre el final, donde tras un tiro libre desde la derecha y unos rebotes en el área, el número 7 israelí puso el 1-0 que hizo estallar al banco de suplentes y a la comunidad israelí que se acercó a ver al seleccionado.

Tras conseguir el pase a los cuartos de final, ahora Israel espera por el ganador de Brasil o Túnez que jugarán esta tarde en el Estadio Único Diego Maradona.