Con un gol de Messi, el PSG volvió al triunfo

Después de dos partidos sin victorias, el París Saint-Germain derrotó de visitante por 3-1 al Montpellier para seguir sacando ventaja en el primer puesto de la liga francesa de fútbol. El mejor jugador del mundo convirtió con una sutil definición

En una de las ligas de Francia más parejas del último tiempo, donde varios equipos se encuentran en los primeros puestos sin mucha diferencia de puntos, el PSG sabe que debe sumar más que nunca para sacar una pequeña ventaja con sus competidores. Así, después de dos duros golpes donde no pudo ganar, ayer por la tarde consiguió la victoria por 3-1 para seguir en el primer lugar de la Ligue 1. Con goles de Fabián Ruiz, Lionel Messi y Warren Zaire-Emerry, los parisinos le siguen sacando cinco puntos al Marsella que ayer también ganó.

El partido comenzó un tanto complicado para el París Saint-Germain ya que en la primera parte Kylian Mbappé erró un penal y luego el rebote, sumado a que el Niño Maravilla más tarde salió lesionado al igual que Sergio Ramos y hay preocupación en el conjunto azul. Sumado a esto, le anularon un gol a Messi tras una gran definición sobre el final de la primera parte. Ya en el complemento, también le volvieron a anular un gol por offside a los de París pero a los 55 pudo abrir el marcador tras una serie de rebotes donde Ruiz terminó definiendo para el 1-0.

A los 72 minutos, el mejor jugador del mundo recibió un exquisito pase en cortada de Ruiz para quedar frente al arquero y definir con una sutileza para el 2-0 que, además, era el regreso del gol para el argentino tras tres partidos y llegó a 9 tantos en la Liga. Ya sobre el final, los locales descontaron pero en tiempo de descuento Zaire-Emerry despejó todas las dudas con el 3-1 final