Con una asistencia de Garnacho, Manchester United volvió al triunfo en la Premier

Le ganó 4-2 al Sheffield United en Old Trafford y volvió al triunfo después de cuatro partidos.

Con una asistencia de Alejandro Garnacho, Manchester United le ganó 4-2 al Sheffield United en Old Trafford y volvió al triunfo después de cuatro partidos (tres empates y una derrota), por el postergado de la fecha 29 de la Premier League.

El finalista de la FA Cup empezó en desventaja por un error de André Onana que terminó en el gol de Jayden Bogle. Luego lo empató dos veces a través de Harry Maguire y un curioso penal de Bruno Fernandes, tras el tanto de Ben Brereton. Y lo terminó dando vuelta con una tremenda anotación de Fernandes y el broche de Rasmus Højlund.

De esta manera, el elenco de los Diablos Rojos quedó sexto con 50 puntos en la Premier League, aunque solo disputará por un boleto a la próxima edición de la UEFA Europa League.

Atalanta goleó a Fiorentina y se metió en la final de la Copa Italia

La Copa de Italia tiene a su segundo finalista. Se trata de Atalanta, que en la jornada de ayer terminó goleando 4-1 a Fiorentina para avanzar al partido decisivo. Los dos últimos goles fueron en tiempo adicional y hubo festejo para Juan Musso, que fue suplente y lamento para Lucas Martínez Quarta (autor de un gol), Lucas Beltrán, Nico González (ambos titulares) y Gino Infantino (no entró).

El Viola había ganado 2-1 en la ida. Los de Bérgamo se pusieron en ventaja a los 8 minutos para igualar rápido el global. Ya en el ST, la paridad se rompió con el cabezazo de Quarta cuando iban 22 minutos. Hasta ese momento, los de Florencia se estaban metiendo en la final contra Juventus.

En los últimos 25 minutos, contando el tiempo adicional, el conjunto de Gasperini se destapó con tres tantos. Buena pirueta de Gianluca Scamacca para empatar otra vez la serie. Y, ya en el agregado, Ademola Lookman y Mario Pašalić se vistieron de héroes para meter a Atalanta en el partido decisivo. Gran celebración en casa.

La gran final será en Roma (estadio Olímpico) el próximo 15 de mayo. Por si fuera poco, Atalanta también está en semis de la Europa League. En tanto, a la Fiore le queda la Conference League (también en semis).