B Nacional

De la mano de Maxi Comba, Estudiantes de Río Cuarto jugará la final para ascender a Primera

Con el ex Gimnasia en el equipo, el Pincha de Río Cuarto goleó 4 a 0 a Agropecuario y quedó a un paso del ascenso. Espera por Sarmiento.

En una pasionante definición de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto se convirtió en el primer finalista, tras golear 4 a 0 a Agropecuario, que luchará por un lugar en la Primera división Argentina. El otro rival será Sarmiento de Junín, que igualó sin goles con Atlético de Rafaela.

Con el ex Gimnasia en el equipo, Maximiliano Comba, el Pincha cordobés impuso su juego y entre nervios y adrenalina por lo que ocurría con Platense (terminó con la misma cantidad de puntos, pero con menos diferencia de gol), logró el resultado deseado y clasificó automáticamente a la tan deseada final.

Cabe marcar que todos los encuentros que se jugaron correspondieron a la séptima fecha de la Zona A, que tenía en la previa a Platense, Estudiantes (RC) y Agropecuario con 10 puntos (+2, +3 y 0, respectivamente).

Estudiantes, que se quedó con el primer puesto clasificó de manera directa a una final por el ascenso a la Liga Profesional. Platense por su parte entró en semifinales para la lucha por el segundo ascenso, que también disputarán del tercero al octavo en un Reducido.