Debut soñado para Pablo Sabbag

El delantero debutó y marcó el segundo del Pincha.

En la gran victoria de Estudiantes 2-0 sobre Godoy Cruz se dio el debut del colombiano Pablo Sabbag con la casaca albirroja y el estreno del segundo ciclo en el club para Juan Manuel Sánchez Miño. Ambos tuvieron un buen rendimiento, pero el delantero se llevó todos los elogios por su gran gol en el final del encuentro.

Primero hizo su ingreso el lateral izquierdo, que se ubicó como un mediocampista por ese sector. Le tocó ingresar a los 20 minutos por el dolorido Manuel Castro y tuvo mucha movilidad por la banda, más allá del despliegue también movió bien la pelota y se lo notó en buen estado físico pese a tener pocos entrenamientos.

Faltando 10 minutos se metió el atacante Sabbag, que corrió mucho por el frente ofensivo acompañando a Martín Cauteruccio, y faltando un minuto tras un pase largo, parando el balón con el pecho, girando y sacando un violento remate, se pudo dar el gusto de marcar su primera conquista para alegría suya y de la gente del Pincha.