Deportivo Morón está imparable en el Nacional

El Gallo llegó a las 35 unidades e igualó la línea de Almirante Brown.

Deportivo Morón está imparable en la Primera Nacional y derrotó por 1-0 a Defensores Unidos de Zárate, resultado que le permitió subirse a la segunda colocación de la Zona A, que lidera Agropecuario de Carlos Casares. En la continuidad de la 23ra. fecha, el equipo dirigido por Fabián Nardozza sumó su cuarto triunfo consecutivo, a partir de una conquista de volea del delantero Ezequiel Rescaldani, a los 18 minutos de la segunda parte, quien batió con remate cruzado al arquero Fabricio Henricot.

De esta manera, el Gallo, donde juega el ex-Estudiantes Brian Orosco, llegó a las 35 unidades e igualó la línea de Almirante Brown, que empató 0-0 con Brown de Puerto Madryn (24), en Isidro Casanova. En tanto, en Mataderos, Nueva Chicago (30) igualó sin goles con Temperley (30), que debió lamentar la prematura lesión de su artillero, Luis López, quien salió al promediar la primera etapa.

Por la 20ma. jornada de la Zona B, en tanto, Tristán Suárez (17) igualó 1-1 con Villa Dálmine (15). El equipo de Campana se puso en ventaja con una conquista de Joaquín Molina, a los 18 del complemento, mientras que los de Ezeiza equilibraron la pizarra por medio de Santiago Rodríguez, a cinco minutos del final.

El mejor partido de la jornada se dio en el estadio Miguel Sancho del barrio Nueva Italia de la capital Córdoba, donde el local Racing empató 3-3 con Atlético de Rafaela.

Olimpo ganó y busca salir del Federal

Olimpo de Bahía Blanca (35), uno de los mejores equipos del Torneo Federal, logró conseguir una gran victoria en la tarde de ayer ante Germinal, por 2-0, un resultado que le permitió alcanzar las 35 unidades en la Zona A. Es perseguido de cerca por Villa Mitre (33), su clásico de toda la vida, que goleó por 4-1 a Liniers (18), también de la misma ciudad del sur bonaerense.

Otro de los que sigue imparable es Douglas Haig de Pergamino (39), que aplastó por 3-0 a Sportivo Las Parejas (26) y sacó 12 puntos de diferencia en la Zona C. Su principal perseguidor es Independiente de Chilvicoy, que tiene 27 unidades.

El Deportivo Argentino es líder en la Zona B con 37 unidades, mientras que en la C es Gimnasia y Esgrima de Sunchales con 31.