Dybala, figura en la Juventus

Anotó en el triunfo de la 'Vecchia signora' ante el Bologna en condición de visitante.

Paulo Dybala volvió a convertir luego de lo que fue la gran inactividad por la pandemia del coronavirus. La “Joya” anotó en el triunfo de la Juventus ante el Bologna en condición de visitante, por una nueva jornada de la Serie A. De esta manera, la Vecchia Signora continúa en la cima de la tabla de posiciones.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta para el elenco visitante a los 23 minutos de la primera etapa. El portugués aprovechó un penal sancionado por el VAR y cambió la ejecución por gol, al acomodar la pelota al palo contrario del arquero.

Luego fue el turno de Paulo Dybala. A los 36, el argentino recibió tras una gran asistencia de taco de Federico Bernardeschi, se acomodó y sacó un excelente remate desde afuera del área que se clavó en el ángulo del arquero rival. El exjugador de Instituto de Córdoba participó de varias jugadas durante el encuentro y fue una de las figuras del triunfo de la Juventus.

En otro de los encuentros de este lunes, Milan derrotó por 4 a 1 a Lecce en condición de visitante, mientras que Fiorentina igualó 1 a 1 con el Brescia. Con esta victoria, la Vecchia Signora se ubica en la primera posición con 66 unidades, cuatro más que Lazio, que posee 62. En el tercer puesto figura el Inter con 57, y cuarto está el Atalanta con 51. El miércoles será el turno del Inter de Lautaro Martínez, que jugará ante el Sassuolo.