El Al Ittihad de Gallardo cayó de vuelta tras el Mundial de Clubes

El equipo dirigido por el "Muñeco" perdió como local contra el Al Raed por la Liga de Arabia Saudita.

Segunda derrota al hilo para el equipo de Marcelo Gallardo, que volvió a caer en el primer partido luego del Mundial de Clubes.

El equipo comandado por el "Muñeco" fue derrotado 3-1 como local por el Al Raed y en la decimoctava jornada de la Liga de Arabia Saudita.

Con un jugador menos desde los 12 minutos, por la expulsión de Madallah Al Olayan, el Al Ittihad comenzó perdiendo el encuentro luego de que el equipo visitante convirtiera de la mano de El Berkaoui a los 22'. Sin embargo, tres minutos después, Romarinho se encargó de empatarlo.

Ya sobre el tramo final del partido, El Berkaoui volvió a marcar para poner el 2 a 1 en 72 minutos del complemento y Mohammed Al Dossary estiró la ventaja en el último minuto.

De esta manera, el conjunto del entrenador argentino sumó su segunda derrota consecutiva luego de lo que fue la caída 3 a 1 ante el Al-Ahlypor la segunda Ronda del Mundial de Clubes.

A su vez, con el último resultado quedó sexto en el torneo local y con una victoria en los cuatro últimos encuentros.