El argentino Buendía le dio el triunfo a Aston Villa

Buen momento para el argentino convocado por Lionel Scaloni en la selección.

Fue una gran jornada para los argentino Emiliano Buendía y Dibu Martínez, ya que su equipo, Aston Villa, visitaba al Everton en un partido fundamental para no perder pisada en los puestos de copas europeas. Y fue victoria gracias al tanto del “10” argento que en el último minuto adicional del primero tiempo puso el 1 a 0 definitivo. Buen momento para ambos argentinos, convocados por Lionel Scaloni en la selección.

Además en la jornada de ayer, Manchester City igualó 1 a 1 en su visita a Southampton, dejando escapar dos puntos pero manteniendo su liderazgo. Su clásico rival, el United, por lo pronto logró un triunfo agónico en el último minuto adicional ante el West Ham por el gol de Marcus Rashford.

El Leeds de Marcelo Bielsa cayó 1 a 0 en su estadio frente al Newcastle. El equipo del jeque árabe sumó tres puntos fundamentales en su lucha por la permanencia en Premier League. Mientras que el Wolverhampton se impuso 2 a 1 a Brentford en condición de visitante.