España

El Atlético del Cholo ganó y quedó líder en soledad

El vigente campeón derrotó 1-0 a Elche gracias al tanto de Angelito Correa.

Atlético Madrid se quedó con la punta de la liga española en soledad, luego de vencer 1-0 a Elche. De esta forma y luego de disputadas dos fechas, el elenco del Cholo Simeone se mantiene en lo más alto con 6 puntos, con el máximo objetivo de ser protagonista y defender la corona.

El único tanto del encuentro lo marcó Ángel Correa, a los 39 minutos del primer tiempo. Además fue titular Rodrigo De Paul, mientras que Nehuén Pérez estuvo en el banco de suplentes. Por su parte, el Real Madrid empató en un verdadero partidazo.

Como visitante, igualó 3-3 con Levante en un encuentro emocionante y cambiante. Vinicius Jr (2) y Bale marcaron para el Merengue, mientras que Marti, Campaña y Pier convirtieron para el elenco local. De esta forma, los de Ancelotti acumulan 4 puntos.