El Camba de Palito dejó escapar puntos importantes

Defensores no pudo vencer al puntero en un encuentro repleto de polémicas. El Rojo quiere el ascenso, pero se le hará difícil si sigue perdiendo terreno.

Defensores de Cambaceres no pudo vencer a Sportivo Barracas en el estadio 12 de Octubre de Ensenada. Fue igualdad

0 a 0, aunque tuvo tres hombres de más, ya que su rival finalizó el juego con ocho futbolistas. El equipo de Álvaro Pereira no pudo descontar unidades en la tabla del torneo Clausura de la Primera D Metropolitana, y ahora está a seis del líder Yupanqui.

En cuanto al trámite, hubo muchas polémicas y expulsiones, el juego fue muy brusco y se tuvieron que ir a las duchas antes de tiempo Niveyro, Juárez y Acevedo. Más allá de tener varios hombres de más, el Rojo no tuvo la claridad suficiente para convertir el gol del triunfo. La más clara la tuvo Esteban Coronel en el final del juego con un cabezazo que se fue al lado del caño izquierdo.

La próxima jornada, el elenco dirigido por el uruguayo, que ganó un encuentro, empató en dos y cayó en otro, visitará a Juventud Unida.

Ferro sigue sumando para entrar en el Reducido de la B

Ferro Carril Oeste le ganó 1 a 0, de visitante, a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por la trigésima fecha del torneo de la Primera Nacional de fútbol. Con este nuevo triunfo sigue sumando en su objetivo de ingresar al certamen Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional. El único gol del partido fue convertido a los 18 minutos del segundo tiempo por el defensor Federico Murillo, de cabeza.

El único gol de la historia llegó tras un cabezazo de Murillo tras un tiro de esquina que ejecutó Claudio Mosca a los 18, y luego se replegó contra su arco cediendo la iniciativa al rival que buscó por ambos costados sin mayor fortuna.

El Lobo pagó caro su ineficacia para convertir las oportunidades que se le presentaron en el primer tiempo, ante un rival que, después del gol, se cerró atrás en casi todo el complemento. Así se llevó un triunfo,el segundo consecutivo, que le permite seguir soñando.

Los dirigidos por Darío Franco, segunda caída consecutiva, están con la cabeza puesta en el Copa Argentina, donde se medirán con Banfield el 31 de agosto próximo y sus propios hinchas se lo recordaron al finalizar el partido.

Otros resultados: Estudiantes de Río Cuarto 1–0 Almagro; Deportivo Madryn 1–0 Nueva Chicago; Chaco For Ever 2–0 Chacarita.

Español empató y mantiene la punta en la C

Deportivo Español igualó como visitante ante uno de los escoltas, Argentino de Merlo, por 1 a 1 y se mantiene en lo más alto del Clausura de la C, tras proseguir con cuatro encuentros la décima fecha. El cotejo se desarrolló en el Juan Carlos Brieva, y Gianluca Alfenoni adelantó al Gallego, a los 40 del primer tiempo, mientras que igualó Rodrigo Pasquini, a los 2 de la parte final.

Con el empate, Español acumula 20 puntos, 3 más que Argentino de Merlo y que Excursionistas, que empató a domicilio contra Luján.