El Decano festejó en el final

Ayer a la noche se abrió el telón de la fecha 18, en la que Atlético Tucumán se quedó con un valioso triunfo agónico por 1-0 frente a Arsenal. Hoy continuará la jornada con tres encuentros.

Después de días intensos con partidos por competencias internacionales y el Sub-20 que se juega en nuestro país, ayer a las 21.30 Atlético Tucumán y Arsenal volvieron a jugar por la Liga Profesional abriendo la fecha 18, que continuará hasta el día lunes. En el José Fierro, el Decano y el Arse se enfrentaban en un duelo de necesitados de puntos porque se encontraban anteúltimo y antepenúltimo, respectivamente, mientras que también se encuentran inmersos en la pelea por los descensos en los promedios, aunque los de Sarandí están últimos y mucho más complicados que los tucumanos.

Sin embargo, en un encuentro que no tuvo mucha acción, aunque los de Lucas Pusineri siempre fueron los que propusieron para intentar quedarse con los tres puntos, y para los del debutante Federico Vilar, un empate era oro en un estadio complicado. Cuando todo parecía que finalmente terminaba en empate, a los 93 minutos el ingresado Ramiro Ruiz Rodríguez hizo estallar a medio Tucumán porque necesitó 20 minutos de juego para encontrarse con el gol y poner el 1-0 para sumar una victoria muy valiosa.

Hoy continúa la fecha

Además del encuentro de Gimnasia que abrirá temprano el día sábado, recién a las 18 volverá la actividad en la Liga Profesional, cuando Belgrano visite al necesitado de puntos Platense en Vicente López. Por último, a las 20.30 se dará un atractivo encuentro entre Independiente y Lanús: el Rojo busca salir del fondo de la tabla, mientras que el Granate quiere meterse en puestos de Copa Libertadores.