El Globo voló alto en San Juan

08/04/2018 - 15:15hs

Huracán venció 1 a 0 a San Martín en el estadio Hilario Sánchez con un gol de Nicolás Silva. Con este resultado los dirigidos por Gustavo Alfaro treparon al quinto puesto, zona de Copa Libertadores.

El Verdinegro venía de empatar 1 a 1 frente a Unión, mientras que el Globo llegaba de igualar 1 a 1 ante Banfield, lo que daba como resultado seis fechas sin derrotas y protagonista de una meritoria campaña.

En la tabla de posiciones, Huracán se ubica quinto con 37 puntos y está logrando la clasificación al máximo certamen continental, mientras que San Martín suma 26 unidades y aún necesita sumar para no tener problemas del descenso en el próximo campeonato.

Independiente pisó fuerte en Córdoba y venció a Talleres

Con goles de Gonzalo Verón y Emanuel Gigliotti, el Diablo derrotó 2 a 0 al elenco cordobés en el encuentro que protagonizaron en el estadio Mario Alberto Kempes. Los dirigidos por Ariel Holan llegaron al noveno partido invicto en condición de visitante

Con el tiro del final, Newell's se llevó un punto de Tucumán

Cuando el reloj marcaba 90 (+3), Varela le dio la igualdad 1 a 1 al elenco rosarino ante Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro. Los locales no pudieron trepar a zona de copas internacionales

El Tomba vapuleó al cuervo en el Nuevo Gasómetro

Godoy Cruz venció 5 a 0 a San Lorenzo por la fecha 22 de la Superliga Argentina. Los goles fueron obra de M. Caruzzo (e.c., Cardona, S. Garcia (2) y Luciano Abecasis

River fue eficaz y cantó victoria en Avellaneda

El Millonario ganó 2 a 0 a Racing con goles de Santos Borré y Palacios sobre el final del encuentro. El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo hiló su cuarto éxito consecutivo en el certamen local

Boca pagó por errores propios y cayó ante Defensa y Justicia

Banfield goleó a Olimpo, que se acerca la B Nacional

Jesús Datolo y Danilo Ortiz anotaron a los diez minutos de la primera y la segunda etapa, respectivamente, y el tercero lo convirtió Julián Carranza a los 39 minutos del segundo tiempo.

Varias bombas de estruendo y suspensión en Colón - Vélez

En 22 minutos, cayeron tres bombas de estruendo en el área de Vélez. La segunda, muy cerca de Rigamonti, quien quedó aturdido. A la tercera, el árbitro Merlos, previa advertencia, lo suspendió. Salieron desde la cabecera en la que se ubica la barra de Colón.

Central superó 2-1 a Belgrano en Rosario

Rosario Central le ganó hoy por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba en el Gigante de Arroyito, con goles de Oscar Cabezas y Fernando Zampedri, por la 22da. fecha de la Superliga del fútbol argentino. Christian Lema descontó de penal en tiempo cumplido

En un polémico final, Temperley se lo empató a Lanús

En la última pelota del partido, Temperley consiguió el empate 2-2 ante Lanús gracias a un penal que no fue y mantiene intacta la esperanza de quedarse en Primera

Los hinchas no se merecen este presente, Gimnasia

El Lobo perdió 2 a 0 en su visita a Tigre y la crisis futbolística se vio de manifiesta en Victoria. Los cambios del entrenador no fueron la solución

En vivo

Argentinos le ganó a Unión y sueña con la Libertadores

El Bicho se metió esta noche en la pelea por los puestos de clasificación a la Libertadores, al vencer en La Paternal a Unión de Santa Fe, 3 a 1, en partido de la fecha 22 de la Superliga