Central superó 2-1 a Belgrano en Rosario

Rosario Central le ganó hoy por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba en el Gigante de Arroyito, con goles de Oscar Cabezas y Fernando Zampedri, por la 22da. fecha de la Superliga del fútbol argentino. Christian Lema descontó de penal en tiempo cumplido

Rosario Central le ganó hoy por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba y sumó de a tres frente a un rival directo para clasificar a la Copa Sudamericana, por la 22da. fecha de la Superliga del fútbol argentino.

Con un equipo mixto entre titulares y juveniles, Central se recuperó de la mala actuación y la goleada por 3 a 0 sufrida ante Patronato, en Paraná, y le ganó a Belgrano en cinco minutos. En el Gigante de Arroyito, el local se impuso con goles de Oscar Cabezas y Fernando Zampedri, ambos en el primer tiempo.

= Síntesis =

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Nahuel Gómez, Fernando Tobio, Oscar Cabezas y Alfonso Parot; Nicolás Da Campo, Joaquín Pereyra, Joel López Pissano y Federico Carrizo; Maximiliano Lovera y Fernando Zampedri. DT: Leonardo Fernández.

Belgrano (Córdoba): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Federico Lértora y Federico Martínez Pintos; Joel Amoroso, Matías Suárez y Jonás Aguirre; Leonardo Sequeira. DT: Pablo Lavallén.

Goles: PT 35m. O. Cabezas (RC), 39m. F. Zampedri (RC). ST 46m. Lema, de penal (B).

Cambios: ST 9m Epifanio García por Aguirre (B); 17m. Mauro Guevgeozian por Amoroso (B) y Marco Ruben por Lovera (RC); 24m José Luis Fernandez por Da Campo (RC); 25m Juan Brunetta por Martinez y 33m. Luciano Recalde por Tobio (RC).

Amonestados: Parot (RC), Sequeira, Lema y Guidara (B).
Árbitro: Héctor Mastrángelo.
Estadio: Gigante de Arroyito (Rosario).