En un polémico final, Temperley se lo empató a Lanús

En la última pelota del partido, Temperley consiguió el empate 2-2 ante Lanús gracias a un penal que no fue y mantiene intacta la esperanza de quedarse en Primera

Temperley recibió en el descuento una ayuda del árbitro Facundo Tello para empatarle hoy a Lanús 2 a 2 de local con un inexistente penal y continuar con vida en la lucha por evitar del descenso de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

La suerte del "Gasolero" parecía echada hasta que en el tercer minuto agregado sólo Tello vio mano de Germán Denis en una jugada de pelota parada a la que había acudido hasta el arquero local Josué Ayala.

Esa ayuda, que Fernando Brandán transformó en gol con un tiro desde los doce pasos, abortó la chance que el conjunto de Turdera descendiera hoy, algo que podía ocurrir con la derrota y el eventual empate o triunfo de Vélez Sarsfield en su visita a Colón de Santa Fe.

= Síntesis =

Temperley: Josué Ayala; Agustín Sosa, Ignacio Bogino, William Riveros y Marco Pinto; Adrián Arregui, Mathias Villasanti, Ezequiel Ozuna; Fernando Brandán; Ezequiel Montagna y Santiago Giordana. DT: Gastón Esmerado.

Lanús: Esteban Andrada; Gabriel Carrasco, Marcelo Herrera, Enzo Ortíz y Nicolás Pasquini; Gastón Lodico, Iván Marcone y Tomás Belmonte; Lautaro Acosta, Bruno Videz y Marcelino Moreno. DT: Ezequiel Carboni.

Goles en el segundo tiempo: 37m. Brandán (T) y 43m. Vides (L), de penal.
Goles en el segundo tiempo: 9m. Acosta (L) y 48m. Brandán (T), de penal.

Cambio en el primer tiempo: 37m. Nehuén Paz por Lodico (L). En el segundo tiempo: 9m. Franco Sosa por Villasanti (T); 12m. Federico Fattori por Arregui (T); 18m. Gonzalo Di Renzo por Moreno (L); 23m. Matías Orihuela por Ozuna (T) y 30m. Germán Denis por Vides (L).
Incidencia en el primer tiempo: 35m. expulsado Ortíz (L). En el segundo tiempo: 48m. expulsado Denis (L).

Amonestados: Pinto, Boggino, Ozuna, Villasanti y Giordana (T). Acosta y Paz (L).
Árbitro: Facundo Tello.
Estadio: Temperley.