River fue eficaz y cantó victoria en Avellaneda

El Millonario ganó 2 a 0 a Racing con goles de Santos Borré y Palacios sobre el final del encuentro. El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo hiló su cuarto éxito consecutivo en el certamen local.

Si bien  las emociones en el viejo clásico aparecieron en el cierre, los 90 minutos fueron intensos y contó con una figura sobresaliente: Franco Armani. El arquero de River fue clave en sostener el marcador con intervenciones que se llevaron todos los flashes, incluso muchos hacen eco de un posible llamado de Jorge Sampaoli de cara al Mundial de Rusia.

Lo cierto es que el choque fue de ida y vuelta, en donde nadie se guardó nada y apostaron a sumar de a tres. El Millo ratificó la levantada, y logró su cuarta victoria al hilo, algo que llena lo de confianza y en zona de clasificación a una copa internacional.

En tanto Racing sigue sin demostrar seguridad y algunos ya se animan a cuestionar a Eduardo Coudet, de un comienzo bastante irregular. La apuesta máxima será la Copa Libertadores, aunque deberán pensar en el reemplazo de Lautaro Martínez, quien se irá post Mundial.

En la tabla de posiciones, Racing se ubica séptimo con 36 unidades y está en clasificando a la próxima Copa Sudamericana, mientras que River se posiciona 10º con 32 puntos.

Formaciones

Racing: Juan Musso; Renzo Saravia, Alejandro Donatti, Leonardo Sigali, Alexis Soto; Nery Domínguez; Matías Zaracho, Diego González, Neri Cardozo; Lisandro López y Lautaro Martínez. DT: Eduardo Coudet.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana o Lucas Martínez Quarta, Javier Pínola, Marcelo Saracchi; Ignacio Fernández, Enzo Pérez o Juan Quintero, Leonardo Ponzio o Bruno Zuculini, Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco o Rodrigo Mora y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Estadio: Presidente Perón

Árbitro: Patricio Loustau