El Tomba vapuleó al cuervo en el Nuevo Gasómetro

Godoy Cruz venció 5 a 0 a San Lorenzo por la fecha 22 de la Superliga Argentina. Los goles fueron obra de M. Caruzzo (e.c., Cardona, S. Garcia (2) y Luciano Abecasis

Con un gran arranque en el primer tiempo el equipo mendozino dio una muestra de buen fútbol en el Pedro Bidegain, ya que al terminar los primeros 45 minutos se iba al descanzo con un 4-0 a favor.

En la segunda mitad, sacó el pie del acelerador, pero ante un San Lorenzo desaparecido el Morro Santiago García volvió a aumentar el marcador y decretó el 5-0 final.

Con este resultado Godoy Cruz alcanzó los 43 puntos y quedó como unico escolta de Boca, mientras que el Ciclón quedó con 42 unidades.

Formaciones

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Marcos Angeleri, Fabricio Coloccini, Marcos Senesi o Matías Caruzzo, Víctor Salazar; Franco Moyano, Robert Piris Da Motta, Nahuel Barrios; Rubén Botta; Nicolás Blandi y Nicolás Reniero. DT: Claudio Biaggio.

Godoy Cruz: Leonardo Burián; Luciano Abecasis, Javier Báez, Tomás Cardona, Fabrizio Angileri; Ángel González, Agustín Verdugo, Jalil Elías, Guillermo Fernández; Juan Garro y Santiago García. DT: Diego Dabove.

Goles: 9' M. Caruzzo (e.c.); 15' T. Cardona; 18' S. Garcia; 34' L. Abecasis; 66' S. Garcia

Estadio: Pedro Bidegain

Árbitro: Ariel Penel