El Globo voló alto en San Juan

Huracán venció 1 a 0 a San Martín en el estadio Hilario Sánchez con un gol de Nicolás Silva. Con este resultado los dirigidos por Gustavo Alfaro treparon al quinto puesto, zona de Copa Libertadores.

El Verdinegro venía de empatar 1 a 1 frente a Unión, mientras que el Globo llegaba de igualar 1 a 1 ante Banfield, lo que daba como resultado seis fechas sin derrotas y protagonista de una meritoria campaña.

En la tabla de posiciones, Huracán se ubica quinto con 37 puntos y está logrando la clasificación al máximo certamen continental, mientras que San Martín suma 26 unidades y aún necesita sumar para no tener problemas del descenso en el próximo campeonato.