El Halcón voló alto en Varela

Fue victoria para Defensa que llega a los 6 puntos y está expectante en la lucha por el campeonato.

Un triunfazo logró Defensa y Justicia en Florencio Varela al imponerse 1 a 0 a Newell’s en lo que significó su segunda victoria en fila, luego del triunfo por 2 a 0 a Gimnasia en el Bosque. De este modo, los conducidos por Julio Vaccari se suman al pelotón de los equipos con 6 puntos para prenderse a la pelea por el campeonato local.

Pese al horario, pese al sol y la térmica que superaba los 37 grados de temperatura, un gran marco de público se hizo sentir en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello. Y la hinchada del halcón tendría su premio, ya que a los 37 minutos del primer tiempo el árbitro Hernán Mastrangelo cobró tiro libre cerca del área. De la ejecución se hizo cargo el ex Gimnasia Kevin Gutiérrez y lo cambió por un golazo que significó el 1 a 0 para los de Varela.

Los rosarinos dirigidos por Gabriel Heinze buscaron por todos los medios el tanto que, al menos, les diera la igualdad. Pero no fue hasta el complemento que la Lepra empezó a encontrar los caminos para lastimar el arco defendido por Ezequiel Unsain.

Sin embargo, no alcanzó para los rojinegros. El golero local respondió siempre; y cuando la pelota cruzó la línea de gol, el VAR intervino y anuló correctamente. Fue victoria para Defensa que llega a los 6 puntos y está expectante en la lucha por el campeonato.