El Taladro no pudo en Córdoba y el Granate le sacó el invicto al Pirata

Lanús le sacó el invicto a Belgrano de Córdoba tras la victoria por 2 a 0 de anoche en un encuentro jugado en el estadio Ciudad de Lanús.

La Copa de la Liga Profesional continúa su curso en la undécima jornada y tanto el ingreso a los cuartos de final como la pelea por no descender están en su mejor momento. Ayer, otros cinco duelos resumen la jornada.

Talleres de Córdoba igualó 0-0 con Banfield, que no pudo meterse en puestos clasificatorios a la fase final de la Copa de la Liga Profesional. El partido, válido por la undécima fecha de la Zona A, se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes y no tuvo muchas emociones en la tarde de lunes. Fue el encuentro que abrió la jornada.

En el recinto mundialista hubo ganas de ambos equipos, pero no pudieron sacarse ventajas. Ambos necesitaban sumar de a tres puntos, aunque no pasaron de pálida igualad sin goles.

El Taladro lleva seis partidos invicto, con cuatro empates y dos victorias, la última por 1 a 0 ante Vélez Sarsfield, aunque aún no pudo salvarse del descenso y espera expectante las próximas fechas. Luego, en otro de los partidos, Lanús le sacó el invicto a Belgrano de Córdoba tras la victoria por 2 a 0 de anoche en un encuentro jugado en el estadio Ciudad de Lanús y válido por la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023. Los goles del Granate los anotaron Jonathan Torres y Luciano Boggio, a los 3 y 15 minutos del complemento.

Así, el equipo de Ricardo Zielinski sorprendió al de Guillermo Farré que llegó como puntero e invicto a La Fortaleza y pudo vencerlo.