El Tomba le ganó a San Lorenzo

El Ciclón cayó 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas ante Godoy Cruz.

San Lorenzo perdió una final anticipada ante un rival directo por la clasificación a la Copa Libertadores 2024. El Ciclón cayó 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas ante Godoy Cruz, que sacó ventaja en el complemento y logró una victoria invaluable en Mendoza.

En medio de un partido discreto, el Tomba desniveló el marcador a los 18 minutos de la segunda parte. El centro rasante de Tadeo Allende pasó por entre las piernas de Augusto Batalla hasta concluir en la celebración de Roberto Fernández en la única emoción del duelo. Sobre el final del partido, Adam Bareiro reapareció, pero Diego Rodríguez le contuvo el festejo. Así finalizó la tarde de Cuyo.

De esta manera, Godoy Cruz es el escolta de Belgrano en la Zona B y desplazó al Azulgrana del cuarto y último boleto a la Libertadores 2024. Su próxima medida será Newell’s en Rosario, mientras que la entidad porteña buscará la recuperación ante Platense de local.