Estudiantes cayó ante San Lorenzo en la quinta fecha de la Liga Argentina

A pesar de la victoria de ayer, las Pinchas enfrentaban a uno de los mejores equipos de la competencia y cayó en tres sets corridos.

Luego de la victoria en el día de ayer ante el combinado Argentina Andalgalá, las Pinchas debían enfrentarse ante uno de los equipos protagonistas de la Liga Argentina, San Lorenzo, de puntaje ideal.

En el primer set, se disputó un parcial parejo entre los equipos que culminó a favor de las Matadoras por 25-21. De esa forma, con una gran actitud, San Lorenzo allanaba el camino hacia la victoria.

Durante el segundo set, Estudiantes volvió a ser superado por una mayor diferencia en el marcador que terminó 25-17, con un bloqueo eficiente en el punto definitorio de San Lorenzo.

En el tercer set, las Pinchas cayeron 19-25 y sumaron otra derrota en la Liga Argentina, donde acumulan cuatro caídas y una victoria. Este jueves, se enfrentarán a Tucumán de Gimnasia por la sexta fecha.