Fútbol Femenino

Estudiantes perdió con Comunicaciones en City Bell

Las dirigidas por Pablo Pastor perdieron por 4 a 2 ante las Carteras por la fecha 4 del Torneo Apertura.

Se llevó a cabo la cuarta fecha del Torneo Apertura del fútbol femenino donde Estudiantes cayó por 4 a 2 en City Bell.

El once inicial que eligió Pablo Pastor fue: Riolfo; Pagola, Yanacón, Franzante; Nápoli, Bedini, Galliotti, Pérez, Gergo; Nicolini y Giménez.

Comunicaciones, en la primera parte ganaba con goles de Álvarez en dos ocasiones y Marianela Suárez, mientras que Estudiantes había logrado descontar cuando el marcador estaba 2 a 0 en favor de la visita, aunque luego volvió a aumentar para poner cifras 3 a 1 sobre el final del primer tiempo.

A pesar de los intentos de las locales por ir a buscar el partido, a los 17 minutos del segundo tiempo, Alaníz de tiro libre puso el 4 a 1 ya inalcanzable.

De todas formas, Galliotti volvió a descontar pero las cifras fueron definitivas, 4 a 2 en favor de las aurinegras.

Cabe destacar que Julieta Lema y Milagros Cortés no hicieron de la partida debido a que fueron expulsadas la fecha anterior.

Por otro lado, es la primera vez que Estudiantes enfrentó a Comunicaciones. Con esta derrota las Pinchas llevan 9 partidos sin ganar de local y acumulan solo 3 puntos de los últimos 18 en juego.

El partido fue transmitido por la app oficial del club: Estudiantes Play.

Comunicaciones formó con: 1. Iglesias, 2. Miteff, 3. M. Gómez, 4. Báez, 5. Magni, 6. Sgro, 9. Pestarino, 10. Alaniz, 11. Suárez, 17. Álvarez, 18 González del Cerro. (Gentileza Rugido Pincha).