Fútbol Femenino

Estudiantes perdió por goleada ante la UAI Urquiza

Las Leonas cayeron 4-0 como visitante. Por su parte, Villa San Carlos perdió 1-0 con Excursionistas.

En el comienzo de la tercera fecha del Apertura del fútbol femenino, Estudiantes perdió 4-0 como visitante ante la UAI Urquiza en el predio Rancho Taxco. Los tantos del conjunto Furgón los marcaron Marina Delgado, Johana Masagli, Erika Hernández y Tamara Hardie. De esta forma, el elenco Albirrojo sigue sin poder ganar en el torneo.

Hasta el momento, Estudiantes suma dos unidades de nueve disponibles, producto de dos empates como local y la caída de este sábado. El próximo fin de semana buscará la recuperación en la zona b, cuando reciba a Comunicaciones en el Country de City Bell, con día y horario a confirmar.

Nueva caída de Villa San Carlos

El conjunto de Berisso sumó su tercera derrota en fila, luego de caer 1-0 ante Excursionistas en el Bajo Belgrano. El único tanto del encuentro lo marcó Natalia Pérez a los 18 minutos del primer tiempo. De esta forma, las dirigidas por Juan Cruz Vitale siguen de capa caída y deberán buscar la recuperación el próximo fin de semana, cuando reciba a Huracán en la zona b.