COPA ARGENTINA

Estudiantes se metió en semifinales de Copa Argentina

Derrotó 2 a 0 a Huracán con goles de Souto y Ascacibar. Una verdadera fiesta se vivió en Rosario.

Estudiantes de La Plata se convirtió en el tercer semifinalista de la Copa Argentina, tras eliminar a Huracán con una victoria por 2 a 0 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

El equipo de Eduardo Domínguez, exfutbolista y DT del "Globo", se impuso con goles de Lucas Souto en contra y Santiago Ascacibar, a los 11 y 41 minutos del primer tiempo.

El "Pincha" avanzó por primera vez a esa instancia del torneo más federal del fútbol argentino y se tomó revancha por la despedida que Huracán le había dado en los cuartos de final de final de la edición 2014 en la que posteriormente fue campeón.

En la siguiente instancia, Estudiantes será rival de Boca Juniors o Talleres de Córdoba, que definirán la última llave de cuartos este domingo a las 21.10 cuando se enfrenten en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.