Estudiantes triunfó sobre Belgrano en el tiempo extra

Gracias a un gol de Eros Mancuso en la última jugada, el Pincha derrotó al Pirata.

Estudiantes emergió victorioso en la última jugada del partido de la Copa de la Liga. Con Enzo Pérez como titular, el Pincha logró derrotar a Belgrano en la última jugada, gracias a un gol de Eros Mancuso.

La tensión se mantuvo hasta el último momento, y la emoción estalló cuando el lateral recién llegado a EDLP, en el cuarto minuto adicional, marcó el gol que aseguró la victoria 1-0 para Estudiantes. El ex River Plate también fue uno de los destacados del encuentro, contribuyendo de manera significativa al rendimiento del equipo.

El Pincha encontró así su primera victoria en esta temporada 2024 por Copa de la Liga, luego de haber ganado entre semana por Copa Argentina ante Argentino de Monte Maíz.