Federico Gattoni anotó su primer gol en el Sevilla

Fue triunfo 2-0 ante Atlético Astorga.

Con un gol de Federico Gattoni y algunos minutos de Lucas Ocampos, Sevilla venció 2-0 a Atlético Astorga y avanzó a la tercera ronda de la Copa del Rey.

El defensor argentino, ex San Lorenzo que está dando sus primeros pasos en Europa, integró la dupla central del equipo andaluz junto con Sergio Ramos. De hecho, la pareja anotó los dos goles del partido.

En el primer tiempo, el mítico futbolista abrió el marcador de penal. Luego, en el complemento, Gattoni puso el 2-0 definitivo con un destacable cabezazo: tras un gran centro desde la esquina, se desmarcó y con la cabeza la acomodó en un ángulo.

De esta manera, el jugador de 24 años metió su primer tanto en Sevilla y en el fútbol europeo. Además, comienza a dejar atrás su fallido debut, en el que cometió un error que resultó en una derrota.

Por lo pronto, el elenco Blanquirrojo volverá a jugar el próximo sábado, por La Liga. Visitará a Mallorca en búsqueda de puntos necesarios para escapar de los últimos puestos.