Gimnasia cayó ante Instituto y perdió el invicto en la Liga Profesional

Gimnasia visitó a Instituto en Córdoba por la fecha 4 de la Liga Profesional y cayó por 2-1.

Gimnasia visitó a Instituto en Córdoba por la fecha 4 de la Liga Profesional y sufrió una dolorosa derrota por 2-1, perdiendo su invicto y la chance de liderar la tabla de posiciones. El equipo de Méndez se adelantó en el marcador, pero no pudo sostener la ventaja.

A los 29 minutos del primer tiempo, Instituto empató el partido y se puso en juego cuando Gimnasia menos lo esperaba. El empate afectó al conjunto visitante, que no logró recuperarse anímicamente.

En la segunda mitad, los niveles individuales del Lobo comenzaron a bajar y el equipo no encontró la manera de dominar el encuentro.
Instituto aprovechó los espacios que dejó Gimnasia, especialmente en los retrocesos defensivos.

La superioridad del equipo local se concretó con un gol de Gregorio Rodríguez, quien capitalizó un grave error defensivo de Leonardo Morales, sentenciando el resultado final.