Goleada del Globo contra Racing

En un encuentro atractivo y donde las emociones no pararon, el Globo tuvo una gran efectividad contra la Academia que no paró de demostrar falencias defensivas.

En la noche de ayer en Córdoba, Huracán siguió demostrando su excelente presente tras el comienzo de la Copa de la Liga y goleó por 5-3 a Racing. En un encuentro atractivo y donde las emociones no pararon, el Globo tuvo una gran efectividad contra la Academia que no paró de demostrar falencias defensivas.

Carrizo abrió el marcador a los 7 minutos con un golazo y luego Souto amplió la ventaja, pero rápidamente a los 26 minutos Oroz respondió con otro excelente gol de media distancia, sumado a que la Quema convirtió el tercero a los 40 gracias a Benítez. Con el 3-1 a favor en el primer tiempo, al minuto del complemento Fertoli amplió la ventaja, pero la Academia siguió con vida porque Maxi Romero convirtió a los 53 y 57 minutos.

Sin embargo, Pussetto convirtió el 5-3 final a los 67 minutos y de dicha manera Huracán pasó a los cuartos de final, donde espera por Estudiantes.