champions league

Gracias a Cristiano, el Manchester United remontó un partidazo

Tras ir abajo por dos goles, el elenco inglés venció 3-2 a Atalanta.

Manchester United volvió a conseguir una importante victoria en la Champions League, luego de vencer por 3-2 al Atalanta en un partidazo. Los Diablos Rojos estuvieron abajo por dos goles, pero Cristiano Ronaldo apareció en el cierre del encuentro para darle la victoria a los ingleses.

El elenco italiano comenzó ganando a pura efectividad, gracias a los goles de Pasalic (15´) y Demiral (28´). Pero en el complemento, el Manchester reaccionó en el complemento y logró dar vuelta la historia. Rashford (53´), Maguire (75´) y CR7 (81´), lograron la remontada, para conseguir la segunda victoria consecutiva.

Goleada del Submarino Amarillo

Con Rulli y Foyth como titulares, Villarreal goleó 4-1 a Young Boys como visitante gracias a los goles de Yaremi Pino, Gerard Moreno, Samuel Chukwueze y Alberto Moreno. Por su parte, para los locales convirtió Meschak Elia. Así, el grupo F es liderado por el United con 6, Villarreal 4, Atalanta 4 y Young Boys 3.