Gran triunfo del Patrón en Ezeiza

Venció por 1-0 a Tristán Suárez.

Este sábado fue de mucha acción en la Primera Nacional, donde hubo una gran cantidad de partidos, muchos de ellos con buena cantidad de goles y sobre todo mucha emoción, pese a que estamos en la primera fecha del certamen.

El resultado más llamativo se dio en Ezeiza, donde Patronato consiguió un triunfazo, venciendo por 1-0 a Tristán Suárez, con gol de González. De esta manera, el equipo de Entre Ríos, que fue campeón de la Copa Argentina 2022, se ubica en la novena posición de la Zona A con cuatro unidades, tratando de luchar por volver a la Liga Profesional. La derrota fue un duro golpe para el Lechero, que en la pasada temporada se salvó por poco del descenso.

Siguiendo con el repaso, Quilmes consiguió un triunfo agónico, ganando por 2-1 ante Estudiantes de Caseros. Batista abrió el marcador, lo empató Fagundez para el Pincha, pero en el cuarto minuto de tiempo adicional apareció el pibe Puzzo para decretar el triunfo del Cervecero, que busca volver a Primera tras unos buenos años jugando en la B.

Finalizando el repaso, Temperley venció 4-1 a Almagro y Talleres de Escalada 2-0 a Brown de Adrogué. Al cierre de esta edición el partido destacado era Morón-Defensores de Belgrano.