¡Habrá Superclásico en cuartos de final de la Copa de la Liga!

El Xeneize se clasificó segundo de su grupo y el Millonario quedó tercero. Se enfrentarán el próximo fin de semana en La Bombonera.

El Clásico

09/05/2021 - 20:04hs

Este domingo se conocieron los ochos equipos que avanzaron a la próxima etapa del campeonato local. Boca y River chocarán el próximo fin de semana en La Bombonera.

El Superclásico se confirmó tras la derrota de Talleres ante Lanús, lo que confirmó el segundo puesto del Xeneize en la Zona 2. En tanto el Millonario goleó por 4 a 1 a Aldosivi en el Monumental y que se quedó con el tercer puesto del Grupo A.

El cotejo tendrá lugar en la Bombonera ya que los dirigidos por Miguel Ángel Russo finalizaron la etapa de grupos mejor posicionados que el club de Núñez.

Colón de Santa Fe recibirá a Talleres de Córdoba en el estadio Brigadier General Estanislao López, Estudiantes hará lo propio con Independiente en La Plata y Vélez chocará ante Racing en Liniers. En los primeros días de la semana, se definirán los días y los horarios.

LOS CRUCES DE CUARTOS DE FINAL

Colón (1° Zona A) - Talleres (4° Zona B)
Estudiantes (2° Zona A) - Independiente (3° Zona B)
Vélez (1° Zona B) - Racing (4° Zona A)
Boca (2° Zona B) - River (3° Zona A)

Cambaceres se estrenó con una igualdad ante Liniers en Ensenada

El Rojo hizo su debut en la Primera D y con un gol de Torancio, empató 1 a 1 ante Liniers en el Estadio 12 de Octubre. Punto con sabor a poco.

Primera D

Independiente superó 3 a 1 a Huracán y será rival de Estudiantes en cuartos

Luego de la travesía que vivió en la Copa Sudamericana, el Rojo ganó 3-1 y sacó boleto a la Fase Final de la Copa de la Liga.

Copa de la liga

Tras la derrota, Diego Dabove renunció a la dirección técnica de San Lorenzo

Lo confirmó el ahora ex director técnico en conferencia de prensa, un rato después de quedar eliminado de la Copa de La Liga frente a Racing.

Ricardo Zielinski: "Puse un equipo con la idea de ganar y de terminar primeros"

El Estudiantes ya clasificado de Zielinski, cayó en su visita a La Paternal por 2 a 0 con un equipo alternativo.

Juan Cruz Benvenuti ganó en un final apasionante en Paraná

El neuquino de Villa La Angostura, Juan Cruz Benvenuti (Torino), le ganó en los últimos tramos de la final pactada a 20 vueltas, al local Mariano Werner y al santafesino Facundo Ardusso.

¡Que dolor! La impresionante lesión de Lucas Pratto en Feyenoord

El ex jugador de River sufrió este domingo una fractura en su tobillo derecho, al disputar la pelota a pocos minutos del final.

Macarena Sánchez confesó que sufrió depresión: "No es un estado de ánimo pasajero"

En un texto publicado en sus redes sociales, Maca Sánchez confesó que en marzo del año pasado le diagnosticaron ese trastorno de la salud mental.

Racing superó a San Lorenzo y clasificó a los cuartos de final

La Academia venció 2-0 al Ciclón y se metió en la siguiente fase.

Copa Liga Profesional

River venció a Aldosivi y selló el pase a los cuartos de final

El "Millonario" goleó 4-1 al Tiburón y cumplió el objetivo de clasificar a la siguiente fase de la Copa de la Liga.