Hockey: Santa Bárbara logró festejar en el Metropolitano

En condición de visitante, Santa Bárbara se impuso por 2 a 1 ante Italiano y logró sumar de a tres por primera vez en esta segunda mitad de temporada, en la que pelea por ingresar en los Playoffs para ir en busca del título.

El Tricolor de Gonnet pudo ponerle fin a una racha negativa sin victorias y consiguió un triunfo en la sexta fecha del Torneo de Campeonato de la Primera división A del Hockey Metropolitano.

Las conducidas por el excampeón olímpico con Los Leones, Juan Ignacio Gilardi, venían de cosechar tres empates al hilo, y de la mano de sus goleadoras Priscila Montalvo y Malena Pellicena sentenciaron la victoria frente a Italiano, que descontó con Camila Gandulla.

Envalentonadas por el triunfo, la próxima semana Santa Bárbara volverá a jugar en Gonnet luego de 15 días, cuando reciba a Lomas Athletic.

En el Torneo de Campeonato de Primera C1, San Luis ratificó su gran momento y logró mantenerse a tiro de la cima de la tabla de posiciones. Venció como visitante a la Municipalidad de Vicente López por 2 a 1 y se acomodó como escolta de Banco Hipotecario a solo un punto de distancia. Los goles del equipo Marista, conducido por Jorge Marelli, los convirtieron Magdalena Ajargo y Julia VIctoria Di Santo.

También en la C1, pero en el Torneo de Permanencia, Universitario festejó en Gonnet al imponerse ante SIC por 2 a 1 con goles de Oriana Carnevali y Lucía Pesclevi. En tanto, en la Permanencia de la C2, Estudiantes no pudo en su visita ante Quilmes High School y fue derrotado por 1 a 0.

Por último, Gimnasia no logró romper el cero en el Bosquecito y cayó con Hurling por 1 a 0 en el Torneo de Permanencia de la Primera E3.