Huracán goleó a Yupanqui

El globo ganó 4 a 1. Los goles los marcaron Juan Garro, Nicolás Cordero, Matías Cóccaro y Santiago Hezze.

Huracán goleó 4-1 a Yupanqui con goles de Juan Garro, Nicolás Cordero, Matías Cóccaro y Santiago Hezze en el estadio Ciudad de Caseros por los 32avos de final de la Copa Argentina 2023. En la primera pelota del partido, Cordero erró un penal para el Globo, pero eso envalentonó aún más a los Quemeros, que consiguieron a los 26 minutos el 1-0 gracias a Garro y a los 40 puso el 2-0. Pero cuando parecía que los de Parque Patricios avanzaban con comodidad, Yupanqui descontó gracias a Paulides y terminó el primer tiempo.

En el complemento, Huracán volvió a mostrar intensidad y apretó al rival, que cometía errores y que lo pudo aprovechar gracias a Coccaro, quien liquidó el partido con un gol de penal. De todas formas, hubo momentos para más show de la Quema: la figura del partido, Santiago Hezze, convirtió de cabeza para el 4-1 final.