Igual mantiene la punta

En handball, el León no pudo comerse al Bicho: fue 22 a 22.

En la búsqueda del título y del ascenso a Liga de Honor Oro, ayer Estudiantes tan solo rescató un empate frente a su similar de Argentinos Juniors B. Todo el partido le opuso seria resistencia al equipo que hizo de local en el Polideportivo de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN).

El partido, que correspondió a la fecha 11 del Torneo Apertura fue de absoluta paridad durante todo el encuentro, que culminó 22 a 22, en tanto que el primer tiempo había finalizado nivelado 13 a 13.

Los dirigidos por Daniel “el Zurdo” Zeballos buscaron por todos los medios su décimo triunfo para estirar la ventaja en el liderazgo en la primera categoría del ascenso.

Así llegó a las postrimerías del encuentro con un gol de ventaja, pero el visitante lo empató faltando menos de un minuto para el final.

El Pincha igual se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones con 29 unidades. Bartolomé Mitre, único equipo que pudo vencerlo en la sexta fecha, es su perseguidor inmediato con 25 puntos.